こだわり続けて四十年。熱海の旅人を癒す「もてなし」の想いを込めたお惣菜

宿場町「熱海」の小さなお惣菜屋さんの味。
「おいしさ」の秘訣は、醤油・砂糖・みりんをベースに余計な調味料を出来る限り使用しない調理法と、この道40年の経験をもとに、一品一品丁寧に仕込んでゆく「手作り」へのこだわりです。また、使用する生鮮食材は網代漁港をはじめ、朝の市場に料理長が自ら直接仕入れに出向き、厳選した新鮮な旬の食材だけを使用しております。
※記載のお惣菜の他、ご要望やご予算に応じたお惣菜のご注文も承っております。お気軽にご相談ください。
※掲載の画像・容器はイメージです。 ※記載の内容・詳細は天候や市場の状況、季節により変更となります。  ※原材料、梱包、配送方法などに関する詳細はお問合せください。

サツマイモのレモン煮(1㎏)


保存方法:冷蔵
賞味期間:2ヶ月

いわし酢(500g/1㎏)


保存方法:冷蔵
賞味期間:3ヶ月

ワカメの茎煮(500g/1㎏)

 

保存方法:冷蔵
賞味期間:2ヶ月

ひじきの煮物(500g/1㎏)

 

保存方法:冷蔵
賞味期間:2ヶ月

シイラ(地魚)の燻製(500g)

 

保存方法:冷蔵
賞味期間:3ヶ月

ご注文方法 下記までお電話または御来店にて承っております

会社名 オープンハート
TEL 055-939-9931
住所 〒411-0823 三島市御園86-5 1F
FAX 055-939-9932
営業時間 11:00~18:00 日曜日・祝祭日定休